[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】第二十三章(第三人称重制版)

本主题由 System 于 2024-6-4 05:00 解除限时高亮
写的可以这是看的比较好的了

感谢楼主

引用:
原帖由 猫神经 于 2024-6-2 14:54 发表

你想在下一章看到陶的堕落和臣服吗?我也觉得差不多是时候了
陶梦嫣屈服没那么快吧,可以下一章先安排个被强暴,然后后面昏睡时被偷偷纹身,后续为了掩盖纹身的羞耻,然后又被人发现,内心很挣扎可以写几篇嘛,就像我之前建议的,被强暴后怀疑人生,然后被媚黑女同学说放松放松带到按摩店,按摩的舒服睡着了喊纹身师给她小腹大腿脚踝纹点身,醒来后又被干一次,后续再返回学校时就想穿长衣服遮挡纹身了,而且走在路上看到黑人总是想起自己身上的纹身,感到羞耻和刺激,第三次被强暴时反抗就会减弱很多了,逐渐有一个自我攻略的过程,最后也最好不要彻底屈服,半推半就吧
上一张图,就像这样,人家不经意发现脚踝纹身是不是很刺激?陶梦嫣又害怕被人发现

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-6-9 16:31

引用:
原帖由 LZX456 于 2024-6-9 14:33 发表

陶梦嫣屈服没那么快吧,可以下一章先安排个被强暴,然后后面昏睡时被偷偷纹身,后续为了掩盖纹身的羞耻,然后又被人发现,内心很挣扎可以写几篇嘛,就像我之前建议的,被强暴后怀疑人生,然后被媚黑女同学说放松放松带到按摩店,按摩 ...
纹身那么痛。。。。睡着了没道理不被痛醒吧。。。
还不如下药迷晕呢。。。。

引用:
原帖由 nmt77 于 2024-6-9 14:39 发表

纹身那么痛。。。。睡着了没道理不被痛醒吧。。。
还不如下药迷晕呢。。。。
这不很简单么,按摩时随便搞点安神催眠的东西让她睡着了就好了

是不是快更新了,猫大提前预告一下

写得真不错,个人很喜欢梦嫣这个角色,一直都在维持高冷正义的形象,但又不得不一点点陷入泥沼无法脱身,希望能好好设计一下梦嫣的破处戏份,考虑到梦嫣的性格,很快就堕落也没什么意思,可以一点点解锁各种玩法,让她在保留理智和高冷形象的同时又慢慢屈服于身体的本能反应,真想快点看到更新,作者大大辛苦了,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-11 06:27

感觉1.0版本的梦嫣 人设也可以啊  有男朋友 外冷内热  对外人梳理冷漠交集少  对男友喜欢打开话匣子
这种妞 被老黑攻陷的话  会有一种从依赖男友到彻底倒向依赖老黑的反差感呀   自身带点M属性 斯德哥尔摩  被老黑逐渐痴汉 自己也喜欢上这种感觉  在调教之初内心就把老黑当大人 主人了   跟语璇的小女生叛逆半推半就  和嘉嘉菲婷的成熟柔媚都不同的 人设
新人物可以就用这个人设呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-11 09:41

看这种文章 虽然感官刺激但是实在不好带入 带入苦主太窝气 怒其不争,带入哥布林老黑又觉得隔膜不入,只能上帝视野 看女主其堕落,二弟觉得刺激爽就行了,我看有些人纠结设定,其实没啥好纠结的 不要太入戏太当真 ,你可以想是异世界,老黑就是哥布林,苦主就是战败国王子就行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-11 15:31

引用:
原帖由 周文博 于 2024-6-11 00:28 发表
感觉1.0版本的梦嫣 人设也可以啊  有男朋友 外冷内热  对外人梳理冷漠交集少  对男友喜欢打开话匣子
这种妞 被老黑攻陷的话  会有一种从依赖男友到彻底倒向依赖老黑的反差感呀   自身带点M属性 斯德哥尔摩  被老黑 ...
暂时没有新角色,打算让陆曼琴在下章限时登场,她作为健身房的负责人,来到形体室为少女们进行模特选拔之类的。。。